

Comment supprimer ton compte RBXRise et ses données depuis ta page Profil, et pourquoi un compte supprimé ne peut être ni rouvert ni remplacé.
20 octobre 2025
Tu peux supprimer ton compte ainsi que les données associées en allant sur ta page Profil et en cliquant sur le bouton Supprimer le compte.
Important : une fois ton compte supprimé, tu ne pourras plus en créer un autre. La suppression d'un compte entraîne aussi un bannissement définitif de RBXRise.
Cet article a-t-il répondu à ta question ?
Toujours besoin d'aide ?
Tu ne trouves pas ce que tu cherches ? Notre équipe est là pour t'aider.