

Cara menghapus akun RBXRise beserta datanya dari halaman Profil, dan kenapa akun yang sudah dihapus tidak bisa dibuka lagi atau diganti.
20 Oktober 2025
Kamu bisa menghapus akun beserta data yang terkait dengannya lewat halaman Profil dengan mengklik tombol Hapus Akun.
Penting: Setelah akunmu dihapus, kamu tidak akan diizinkan membuat akun baru. Penghapusan akun juga berarti kamu terkena blokir permanen dari RBXRise.
Apakah ini menjawab pertanyaan kamu?
Masih butuh bantuan?
Tidak menemukan yang kamu cari? Tim kami siap membantu.