

프로필 페이지에서 RBXRise 계정과 데이터를 삭제하는 방법, 그리고 삭제한 계정은 다시 열거나 새 계정으로 대체할 수 없는 이유를 알아보세요.
2025년 10월 20일
프로필 페이지로 이동해 계정 삭제 버튼을 클릭하면 계정과 관련 데이터를 삭제할 수 있어요.
중요: 계정을 삭제하면 새 계정을 만들 수 없어요. 또한 계정을 삭제하면 RBXRise에서 영구 정지 처리돼요.
궁금한 점이 해결되었나요?
아직 도움이 필요하세요?
원하는 내용을 찾지 못하셨나요? 저희 팀이 도와드릴게요.