

Como excluir sua conta do RBXRise e os dados dela pela página de Perfil, e por que uma conta excluída não pode ser reaberta nem substituída.
20 de outubro de 2025
Você pode remover sua conta junto com os dados associados a ela acessando a sua página de Perfil e clicando no botão Excluir conta.
Importante: depois que sua conta for removida, você não poderá abrir outra. A exclusão da conta também resulta em um banimento permanente do RBXRise.
Isso respondeu à sua pergunta?
Ainda precisa de ajuda?
Não encontrou o que procurava? Nossa equipe está aqui para ajudar.