

Cómo eliminar tu cuenta de RBXRise y sus datos desde tu página de Perfil, y por qué una cuenta eliminada no se puede reabrir ni reemplazar.
20 de octubre de 2025
Puedes eliminar tu cuenta junto con sus datos asociados desde tu página de Perfil, haciendo clic en el botón Eliminar cuenta.
Importante: Una vez que elimines tu cuenta, no podrás abrir otra. Además, eliminar tu cuenta implica un baneo permanente de RBXRise.
¿Esto respondió tu pregunta?
¿Todavía necesitas ayuda?
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo está aquí para ayudarte.